Пятница , Октябрь 18 2019

Потенциальное повышение волатильности в виде рекордных максимумов S & P 500, Dow & Nasdaq 100

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ S & P 500 / NASDAQ 100 / DOW:

  • S & P 500 все еще находится на подъеме, сценарии те же
  • Доу Джонс тоже вклинился, 500 очков с высоты
  • Nasdaq 100 едва не закрыл новый рекорд

Проверьте фундаментальный и технический прогноз для акций, поскольку они поднимаются к рекордным максимумам в Прогнозе Рынка акций Q2.

S & P 500 все еще в восходящем клине, сценарии одинаковы
В последнее время я был сосредоточен на формировании восходящего клина в S & P 500, и пока он продолжает торговаться внутри фигуры, он продолжает оставаться в центре внимания. Сценарий, когда рынок прорывается через верхнюю сторону, выглядит все более вероятным, но, как указывалось на прошлой неделе, поскольку рекордные максимумы только впереди, это может привести к ложному прорыву и развороту, как показывают продавцы. А может и нет…

Может произойти прорыв к новым рекордным уровням и импульсу, поэтому важно обращать внимание на то, как он разворачивается. Вокруг основных пороговых значений, таких как рекордные максимумы, даже если рынок будет продолжать идти дальше, волатильность в прошлом выросла, как показывают активные продавцы. Конечно, это будет долгожданное событие для краткосрочного трейдера с двусторонним движением.

Если в этом случае рынок перевернется отсюда, то для восходящего клина может быть традиционный медвежий триггер, но это выглядит как все более и более вероятный исход.

Трейдерам обычно не хватает S & P 500, узнайте на странице IG Client Sentiment, что это может быть для цен, движущихся вперед.

DOW JONES WEDGING UP TOO, 500 баллов от высокого
Dow работает над собственным растущим клином, причем ценовое движение с тех пор, как около месяца назад сузилось до точки. Как идет S & P идет Доу. Нижняя сторона клина также является линией тренда от декабрьского минимума, поэтому прорыв нижнего клина может быстро открыть продавцов. Тем не менее, тенденция все еще выше, и, как сказано в отношении S & P, прорыв верхней стороны выглядит все более вероятным. Движение выше будет сосредоточено на старом рекордном максимуме 26951.

DOW JONES DAILY CHART (ФОРМИРОВАНИЕ КЛИНОВ)