Понедельник , Май 20 2019

Крипто цены растут; Visa и Coinbase создают партнерство

Цены на криптовалюты в среду выросли в Азии. Новость о том, что Visa (NYSE: V) и Coinbase создают партнерство для запуска криптовалютной карты, получила некоторое внимание.

Согласно отчету Computer World, эти две компании запускают новую «карту Coinbase», которая будет привязана к криптовалютному кошельку держателя, позволяя владельцам карт «тратить криптовалюту так же легко, как деньги в своем банке».

В отчетах также указывается, что карта будет разрешать снятие средств через банкомат и будет обходить традиционный трудоемкий процесс снятия крипто-фиатной информации, который часто занимает более 24 часов.

«Клиенты могут использовать свою карту в миллионах мест по всему миру, совершая платежи с помощью бесконтактного чипа и PIN-кода. Когда клиенты используют свою карту Coinbase, мы мгновенно конвертируем крипто-валюту в указанную валюту », — написал генеральный директор Coinbase в Великобритании Зеешан Ферозе в своем посте Medium.

В среду Биткойн прибавил 2,7% до $ 5 188,6 к 1:53 по восточному времени (05:53 по Гринвичу). Эфириум вырос на 2% до 165,41 доллара, XRP вырос на 0,8% до 0,32176 доллара, а Litecoin вырос на 1,8% до 79,639 доллара.

Согласно другим новостям, Binance, крупная биржа криптовалют, в первом квартале этого года сообщила о прибыли в 78 миллионов долларов, что на 66% больше по сравнению с предыдущим кварталом, сообщается в новостях «The Block». В статье также говорится, что в четвертом квартале в 2018 году компания получила около 47 миллионов долларов чистой прибыли.

Binance Coin в настоящее время является седьмой по величине криптовалютой по рыночной капитализации.