Понедельник , Май 20 2019

Аналитики оценивают Tenneco (TEN), чтобы сообщить о снижении прибыли: на что обратить внимание

Рынок ожидает, что Tenneco (TEN) обеспечит годовой спад прибыли за счет более высоких доходов, когда сообщит о результатах за квартал, закончившийся в марте 2019 года. Этот широко известный консенсус-прогноз важен для оценки картины прибыли компании, но очень сильный Фактор, который может повлиять на его краткосрочную цену акций, — это сравнение фактических результатов с этими оценками.

Акции могут подняться выше, если эти ключевые цифры превзойдут ожидания в предстоящем отчете о прибылях. С другой стороны, если они пропустят, акция может опуститься ниже.

Хотя устойчивость к немедленному изменению цен и ожидаемым будущим доходам будет в основном зависеть от обсуждения руководством условий ведения бизнеса по вопросу о доходах, стоит снизить вероятность положительного сюрприза EPS.

Zacks Consensus Estimate

Ожидается, что этот производитель автозапчастей в своем следующем отчете сообщит о квартальной прибыли в размере 0,93 долл. На акцию, что соответствует годовому изменению на -41,1%.

Ожидается, что выручка составит 4,48 млрд долларов, что на 74,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Оценить Тенденции Изменений

Консенсус-оценка EPS за квартал была пересмотрена на 4,79% ниже за последние 30 дней до текущего уровня. По сути, это является отражением того, как аналитики, работающие в области покрытия, коллективно пересмотрели свои первоначальные оценки за этот период.

Инвесторам следует помнить, что направление пересмотра оценок каждым аналитиком покрытия не всегда может отражаться в совокупном изменении.

Цена, консенсус и сюрприз EPS

Заработок Шепотом

Оцените пересмотры в преддверии публикации отчета о прибылях и убытках компании, чтобы понять условия бизнеса за период, результаты которого выходят. Это понимание лежит в основе нашей запатентованной модели прогнозирования неожиданностей — ESP Zacks Earnings (ожидаемое неожиданное предсказание).

ESP Zacks Earnings сравнивает наиболее точную оценку с оценкой консенсуса Zacks за квартал; Наиболее точная оценка является более поздней версией оценки Zacks Consensus EPS. Идея заключается в том, что аналитики, пересматривающие свои оценки непосредственно перед публикацией прибыли, располагают самой последней информацией, которая потенциально может быть более точной, чем то, что они и другие участники консенсуса предсказывали ранее.

Таким образом, положительное или отрицательное значение ESP Earnings теоретически указывает на вероятное отклонение фактической прибыли от консенсус-оценки. Однако прогностическая сила модели важна только для положительных показаний ESP.

Положительный ESP Earnings является сильным предиктором бета, особенно в сочетании с рангом Zacks # 1 (сильная покупка), 2 (покупка) или 3 (удержание). Наше исследование показывает, что акции с этой комбинацией приносят положительный сюрприз почти в 70% случаев, а солидный рейтинг Закса фактически увеличивает прогнозирующую способность ESP Earnings.

Обратите внимание, что отрицательное значение ESP Earnings не свидетельствует о пропущенном заработке. Наше исследование показывает, что трудно предсказать разницу прибыли с какой-либо степенью достоверности для акций с отрицательными показателями ESP и / или рейтингом Закса 4 (продажа) или 5 (сильная продажа).

Как изменились цифры для Tenneco?

Для Tenneco наиболее точная оценка выше оценки консенсуса Zacks, что говорит о том, что аналитики в последнее время стали оптимистичнее в отношении перспектив прибыли компании. Это привело к ESP Дохода + 10,41%.